豪州ETAS500円

サポート情報

お気軽にご相談・お問い合わせください
TEL 03-6676-3960
平日10:00〜20:00 休日11:00〜19:00
メールのお問い合わせはこちら
西オーストラリア州政府からのメッセージ
モバイル

店長のコーナー

ビューグラント
高橋克哉

オーストラリアETASの申請代行など海外渡航へ無駄な費用をかけることなく、ご出発頂けるように考え、このショップを開店しました。ネットの利便性と電話応対による信頼性を兼ね備えた新しいオンラインショップを目指しています。

オーストラリア等
海外査証申請サービス
地球の歩き方

このマークの意味は?
RSS 1.0 ATOM 0.3
    ホーム > カンボジア > 観光ビザ(カンボジア) e-visa

観光ビザ(カンボジア) e-visa

型番

※ビザ申請費用36ドル込み

販売価格

10,000円(税込10,800円)

購入数
名様 ※ご利用人数を選択

商品説明


カンボジアへ30日以内の観光目的で渡航する際には、事前にオンラインにてビザを取ることができます。これがe-visaと呼ばれる電子ビザになります。当社ではこのe-visaの申請を低価格にて代行させて頂くサービスをご提供しています。


発行日より3カ月間有効なのシングルエントリービザ(1回限り有効)の申請代行サービスです。カンボジア滞在日数が30日以内で渡航目的が観光または知人訪問であればこの電子ビザを利用することが可能です。


取得日数


カンボジアビザの取得日数は通常7日間程度です。当社は土日祝日も同様に対応していますが、この日数はお客様からのご入金ならびにパスポートなど必要書類及び提出用のお写真を受け取り後の日数となります。



手続きの流れ



詳細な手続きの流れについてはこちら


人数を選び、申込み手続きへ進むをクリックして購入手続きへお進み下さい。
クレジットカード決済の方は当サイトでの手続き完了後にカード会社のサイトにてカード情報の入力をお忘れなく!決済手続きが終わりましたら、ご登録頂いたメールをお確かめ下さい。メールに記載されているURLよりご案内書をダウンロードしてください。申請に関する案内書の指示に従い申請依頼書を記入の上、メール添付、ファックス、郵送のいずれかの方法にてご提供下さい。またお写真については携帯カメラを利用し、メール添付にてお送り頂くか、証明写真をお送り頂いております。書類確認後、当社にて代行申請を行い、数日のうちに電子ビザレターをお客様へお送り致します。


※このサービスは申請者のお写真のご提供が必須となります。お写真は証明写真や携帯カメラで撮影したデジタル写真、スナップ写真など申請者本人のお顔が明確になるものであれば背景などは問題にはなりません。


※万が一、メールが届かない場合、メールアドレスが間違って登録されているか又は迷惑メールフォルダに振り分けられている可能性があります。必要書類をご提供頂かない限り当社にてお手続きすることはできませんのでくれぐれもご注意下さい。また、銀行振り込みの方は、お客様からのお振込みが確認されるまで登録作業は行ないませんのでお申込み後、できるだけ早いタイミングでのお振込みをお願い致します。



ご利用条件


お申し込みにあたっては以下の条件を満たすことが必要です。


‘本のパスポートを持っている
入国時点でパスポートオン有効期限が6ヶ月以上ある
最近撮影した写真、又はデジタル写真を提供できる(当社にて規定サイズへ加工します)
ご儻、親族や知人の訪問である
ゥンボジアの滞在日数は30日以内である
Δ申し込み時から3か月以内に渡航の予定がある
Х鮃で犯罪歴がない
到着空港は以下のいずれかである
 プノンペン国際空港、シェムリアップ国際空港、Cham Yeam (Koh Kong)、Poi Pet (Banteay Meanchey)、Bavet (Svay Rieng) ※不明の場合には航空会社又は旅行会社にご確認ください




お申込後の解約について


原則としてお申込手続き後の解約には解約手数料が発生致します。(お支払い前の方はは除く)解約手数料は、申請費用36ドルを社内レートにより換金した額を差し引いた金額となります。(例:手数料8,640円−申請費用36ドル(3,600円/100円にて換金)=解約手数料7,200円)

※この解約手数料は、当社システム解約処理、クレジットカード会社への解約手続き、銀行振込みによる返金処理等に充当されるものです




有効期限


カンボジアのe-visaの有効期限は発行日から3カ月間です。この間に実際に渡航されますと、入国した日から30日間までの滞在が認められます。また滞在が認められる期間は入国時の判断になりますので必ずしも30日間の滞在が保証されているわけではありません。




カンボジアe-visa



カンボジアビザが承認されると以下のような電子ビザが発給され、皆様へ送付致します。渡航時には2枚準備して渡航して頂きます。現地到着後にはこのレターと同じマークのあるカウンターへ進み、レターを見せるだけで簡単に入国手続きが可能となります。(On Arrival Visaよりも早く手続きが終わります)

カンボジアビザ承認レター画像


尚、上記に関してご質問、ご相談などございましたらお気軽にメール又はお電話にてご連絡頂ければスタッフが対応させて頂きます。